首页>检索页>当前

佤族孩子心向祖国

发布时间:2019-09-30 来源:中国教育新闻网

为庆祝新中国成立70周年,中国教育报刊社从6月初开始启动“壮丽70年 奋斗新时代·万里边疆教育行”大型融媒体报道活动,组织骨干记者,分9路出发,深入全国9个陆上边疆省份,走进一所所国门学校,与长期扎根边疆的教师面对面交流,体验他们在边疆的生活,感受边疆教育发展的巨大成就。第八站,报道组来到了云南省沧源佤族自治县。

为庆祝新中国成立70周年,中国教育报刊社从6月初开始启动“壮丽70年 奋斗新时代·万里边疆教育行”大型融媒体报道活动,组织骨干记者,分9路出发,深入全国9个陆上边疆省份,走进一所所国门学校,与长期扎根边疆的教师面对面交流,体验他们在边疆的生活,感受边疆教育发展的巨大成就。第8站,报道组来到了云南省沧源佤族自治县。

云南永和口岸,前是缅甸,后是云南。云南沧源县勐董镇中心完小距离中国永和口岸仅有20分钟的车程,是全县规模最大的典型边境农村中心校。让我们一同聆听这里孩子们对祖国的表白歌声。

总监制:翟博

监制:陈志伟 周飞

总策划:周飞

总统筹:蔡继乐 张晨

策划:俞水 张晨 张春铭

导演:苏令

编导:王家源

统筹:苏令

摄像指导:修伯明

摄像:王家源 赵利 李澈 杨佳权 苏令

剪辑:高铮烨

包装:修伯明 单艺伟 任赫 樊微 李柯

特别鸣谢:云南省沧源佤族自治县教育局 云南省沧源佤族自治县人民政府 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

亚搏体育客户端|首页