首页>检索页>当前

校园足球向新中国成立70周年献礼—《我和我的祖国》

发布时间:2019-09-30 来源:全国青少年校园足球工作领导小组办公室

日前,全国青少年校园足球工作领导小组办公室拍摄了校园足球版《我和我的祖国》,向新中国成立70周年献礼!

自2015年教育部正式牵头负责校园足球工作以来,截止目前,已认定校园足球特色校近25000所。已培训国家级、省级、地市级的校园足球教师和教练员35万人次。

全国遴选出的825名校园足球最佳阵容成员,已有160多人被国内外的职业俱乐部吸纳到梯队中。全国建立了38个改革试验区、135个试点县和88个“满天星”训练营 。全国具有招收足球高水平运动员资格高校181所。经过近5年的努力,中国校园足球取得了重要进展。未来任重道远,中国校园足球人将继续不懈努力,不负重托!

(全国青少年校园足球工作领导小组办公室供稿)

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

亚搏体育客户端|首页