首页>检索页>当前

西安工业大学为受洪灾学生发补助

发布时间:2020-09-14 作者:冯丽 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 冯丽 通讯员 杨飞)近日,为家庭受洪涝灾害影响的80名在校生共发放临时补助近10万元。

今年夏季南方持续不断的强降水造成多地灾情,为了让受灾地区学生能够安心学习,西安工业大学组织各学院对在校学生受灾情况进行了摸排,并结合学生困难程度及此次受灾情况,为80名家庭不同程度受到洪涝灾害影响的学生每人发放500-2000元不等的临时困难补助,发放总额9.5万元。待2020级新生到校后,学校还将对新生受灾情况进行排查,并根据政策及时予以资助。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

亚搏体育客户端|首页